欢迎访问沈阳爱力科建材科技有限公司官方网站!

  • location
    沈阳市苏家屯区

    林盛堡镇南树村

  • phone
    咨询电话

    024-23650005

恪守品质 持续创新

爱力科牌高性能修补系统

适用范围:水泥地面、桥梁防撞墙、工业地坪、机场跑道抢修、桥梁伸缩缝修补
咨询电话:15509850005

查看更多

恪守品质 持续创新

爱力科牌高性能修补系统

适用范围:水泥地面、桥梁防撞墙、工业地坪、机场跑道抢修、桥梁伸缩缝修补
咨询电话:15509850005

查看更多

恪守品质 持续创新

爱力科牌高性能修补系统

适用范围:水泥地面、桥梁防撞墙、工业地坪、机场跑道抢修、桥梁伸缩缝修补
咨询电话:15509850005

查看更多

山东靠谱的桥梁伸缩缝修补料怎么样,美观耐用

 
这里我们要强调的是,预防性养护是在路面状态良好的情况下使用的一种养护手段,而在路面出现一定B害的情况下而使用的养护手段应归属矫正性养护。

路面裂缝贴缝带是一种滚卷式阻裂防水隔膜,厚度大约2-2.5mm左右,主要用来处置路面裂缝。性能特点--1、操作简便:在路表面使用贴缝带只需清扫后即可铺设(部分地区需刷专用胶粘剂),省去了传统的灌缝使用的专用机械(昂贵的灌缝机和开槽机等)和灌缝料的加热设备。就象日常生活中使用“创可贴”一样,一贴即可。2、施工速度快:由于贴缝带操作极为方便,与传统的裂缝处理工艺相比大大提高了工效。使用进口设备平均每个工作日可灌缝约500米,而采用贴缝带贴缝可完成约5000米左右。3、质量可靠,美观耐用:贴缝带叁年内不变形不脆裂,有效防止路表面裂缝的扩散,不被车轮带起,有效防止路表面裂缝的蔓延,克服了开槽灌缝后出现的啃边现象,这是开槽灌缝后出现的棱角造成的,传统灌缝料容易出现高温流淌,低温脆裂现象(这是国产灌缝料的通B,就连每吨13000元以上的进口灌缝料也难以避免此类质量问题),值得一提的是在贴缝带问世之前所有灌缝工艺都不能保证裂缝处的整齐美观,灌缝后严重损害路面形象,惟有用贴缝带修补的裂缝,横平、竖直、边沿整齐与灌缝产生的“皱纹”相比达到了表面“美容”的效果。

缝贴缝带可以直接铺贴在路面裂缝上,起到密封、防水的作用,并防止路面裂缝扩散。路面裂缝贴缝带有8cm、12cm、15cm等宽度供客户选择。性能特点--1、安全环保无F作用:传统的灌缝工艺,均需对灌缝料(主要是沥青的橡胶、树脂等化学物质)加热处理,施工人员必须与这些有害物质及气体接触,因此施工人员甚至过往司乘人员容易吸收到有害气体的毒害,时间久了很可能引起职业B。贴缝带主要由聚合物构成不易燃、无毒F作用、无刺激性气味,在搬运、施工过程中不会对人体造成损害(不需加热),是一种优质的环保产品。 2、成本低廉:路面的裂缝达到一定的宽度、深度、密度即会影响道路通行质量,裂缝的长期存在将会使道路遭受水的侵害, 由此而引起的软弹、沉陷、卿泥。

一、产品概述:“爱力科”四季通用型冷灌缝胶,是在引进国外技术的基础上,又根据中国北方气候特点,进行二次开发研制出的新产品。该胶密封性能优良,与基材粘接牢固:应用方便快捷;性价比高。可广泛适用于各等级沥青混凝土和水泥混凝土路面。基本使用:灌缝胶是专为沥青和水泥混凝土路面设计的灌缝料,Z宽可填补12毫米的裂缝。成分:灌缝胶是聚合改性灌缝密封胶,用精选矿石作加强填充物。颜色:黑色 包装:20公斤/桶;特点:灌缝剂可在冬季低温施工。二、产品优势:1、冬季可照样施工,-20度以内可保持良好流动性。2、柔韧性和延展度高,不因气温高低影响其密封效果。3、施工简便,不需大型机设备。4、抗腐蚀性好,喷洒融雪剂等不降低其性能。5、适用于宽度12mm以下各种裂缝。6、影响交通时间短。撒上覆盖料后即可开放交通,如不撒覆盖料,30分钟后开放交通。三、施工:1、将裂缝内及两侧路面彻底清扫干净,不留任何杂物。2、用灌缝壶或其它合适机械、工具,把胶灌入缝中。3、随即用刮板把多余胶液刮平,使之形成一条厚度均匀的密封带,水泥混凝土路面结构 性裂缝需二次或多次补灌。4、灌缝30分钟后开放交通。四、估算材料需求量及成本:施工量和裂缝的深度、宽度有关。通常情况下,1公斤灌缝剂可以填充大约5-10延米的裂缝,每米成本3-5元。